Администрация Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области.

Официальный сайт

СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

Еловатского муниципального образования

Самойловского муниципального района Саратовской области


РЕШЕНИЕ № 106

 

от «03» августа 2020 г.                                                               с. Еловатка

 

«Об утверждении Прогнозного плана (Программы) приватизации муниципального имущества Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года №178 - ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области, решением сельского Совета Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области от 11 июля 2019 г. №57 «Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области», сельский Совет Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области

РЕШИЛ:

1. Утвердить Прогнозный план (Программу) приватизации муниципального имущества Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение обнародовать «03» августа 2020 г. в специальных местах обнародования и разместить на официальном сайте администрации Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области в сети Интернет.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования и распространяется на правоотношения с 01.01.2020 года.

 

Глава Еловатского

муниципального образования                                         А.П.Старостенко


 

Приложение к решению сельского Совета Еловатского муниципального образования

от «03» августа 2020 г. № 105

 

 

 

 

 

 

Прогнозный план (Программа)

приватизации муниципального имущества Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

 

1.      Общие положения приватизации муниципального имущества Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

1.1 Прогнозный план (Программа) приватизации муниципального имущества Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, находящегося в собственности Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области (далее муниципального образования) (далее – Прогнозный план) разработан в соответствии с федеральным законодательством РФ, муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления муниципального образования.

1.2 Основными целями реализации Прогнозного плана являются повышение эффективности управления имуществом, находящимся в собственности муниципального образования (далее – муниципальным имуществом) и обеспечение планомерности процесса приватизации в районе.

1.3 Реализация Прогнозного плана будет направлена, прежде всего, на решение следующих задач:

- своевременное и полное поступление всех запланированных доходов от приватизации муниципального имущества в бюджет муниципального образования;

- создание благоприятной среды для развития бизнеса;

- оптимизация структуры собственности муниципального образования;

- развитие рынка недвижимости в муниципальном образовании;

- сокращение расходов местного бюджета на управление муниципальным имуществом.

1.4 Реализация указанных направлений будет достигаться за счет принятия индивидуальных решений о способе, сроке и начальной цене приватизируемого муниципального имущества, на основании всестороннего анализа складывающейся экономической ситуации, проведения полной инвентаризации и независимой оценки муниципального имущества, предлагаемого к приватизации объема имущества муниципального образования с возможностями рыночного спроса на него.

Согласно программе приватизации предполагается продажа недвижимого имущества. Прогнозируемая стоимость предлагаемого к приватизации имущества составляет 0,00 (Ноль) рублей 00 копеек. Сумма считается минимальной. Полученные в результате приватизации муниципального имущества денежные средства зачисляются в бюджет Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области и распределяются в соответствии с Уставом Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области.

Принятие программы приватизации не исключает возможности дополнительно, в случае необходимости, вносить предложения о приватизации конкретных предприятий и иного имущества (объектов) по заявкам юридических и физических лиц, по инициативе администрации Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области.

 

2.    Перечень объектов, находящихся в собственности Еловатского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области, подлежащих приватизации в 2020 год и на плановом периоде 2021 и 2022 годов

п/п

 

Наименование

муниципального

имущества

Предполагаемые сроки проведения

приватизации

Предполагаемая

стоимость

(рублей)

 

1

-

на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

0,00

 

2

Ит Итого:

 

0,00

     

 

 

Дата создания: 26.08.2020 08:41

Дата последнего изменения: 26.08.2020 08:41